AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ごま好きのクランチサラダ
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材料:
- ごま好き 14g (1パック)
- レタス 1/4玉
- キュウリ 1/2本
- ニンジン 1/2本
- 塩、コショウ 適宜
- お好みのドレッシング 適量
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作り方:
- 野菜を千切りにし、塩、コショウで軽く揉んでおく。
- ごま好きを砕いて、野菜の上にかける。
- ドレッシングをかけ、和える。
レシピ 2: ごま好きのふりかけおにぎり
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材料:
- ごま好き 7g (1/2パック)
- ご飯 お茶碗1杯
- 塩 ひとつまみ
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作り方:
- ご飯に塩を混ぜる。
- ごま好きをふる。
- おにぎりに握る。
レシピ 3: ごま好きのヘルシークッキー
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材料:
- オートミール 1カップ
- ごま好き 28g (2パック)
- アーモンドミルク 1/4カップ
- ハチミツ 大さじ1
- バニラエッセンス 小さじ1/4
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作り方:
- オーブンを175℃に予熱する。
- ボウルにオートミール、ごま好き、アーモンドミルク、ハチミツ、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた天板にスプーンで丸く落とす。
- 15-20分、または縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 4: ごま好きのパンケーキ
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材料:
- 薄力粉 1カップ
- グルテンフリーベーキングパウダー 大さじ1
- グラニュー糖 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- ごま好き 14g (1パック)
- 卵 1個
- 牛乳 1/2カップ
- 無糖の植物性ミルク 大さじ4
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作り方:
- ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに卵、牛乳、無糖の植物性ミルクを混ぜ合わせる。
- ウェットな材料をドライな材料に加えて、混ぜ合わせる。
- ごま好きを加えて、さらに混ぜる。
- 温めたフライパンにバターを溶かし、生地を大さじ1杯ずつ丸く落とす。
- 両面がこんがりするまで焼く。
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