カテゴリー
食べる

【冷蔵】日本ハム つるしベーコン450gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ベーコンエッグトースト * パンをトーストする。 * ベーコンをカリカリに焼く。 * 卵をフライパンで焼き、ベーコンと一緒にトーストの上にのせる。 * お好みの調味料で味付けする。

2. ベーコンとほうれん草のキッシュ * パイ生地をタルト型に敷き詰める。 * ほうれん草をソテーし、ベーコンを加えてカリカリになるまで炒める。 * 卵、牛乳、チーズを混ぜ合わせた液体をパイ生地に注ぎ、ほうれん草とベーコンをトッピングする。 * オーブンで焼く。

3. ベーコンとブロッコリーのチーズスープ * 鍋にバターを溶かし、たまねぎとニンニクを炒める。 * ブロッコリーとベーコンを加えて炒める。 * チキンブロスを加えて、野菜が柔らかくなるまで煮込む。 * ブレンダーでピューレ状にする。 * チェダーチーズをすりおろし、スープに加えて溶かす。

4. ベーコンとマッシュルームのピザ * ピザ生地を伸ばす。 * トマトソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。 * ベーコンとマッシュルームをトッピングする。 * オーブンで焼く。

5. ベーコンとアスパラガスのパスタ * パスタを茹でる。 * フライパンにバターを溶かし、ベーコンをカリカリに焼く。 * アスパラガスを加えて炒め、パスタを加えて和える。 * パルメザンチーズを振りかける。

6

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です