AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
生ハムのブルスケッタ
- バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗り、トーストする
- フレッシュなトマトとバジルをみじん切りにする
- トーストの上に生ハム、トマト、バジルをのせる
- バルサミコ酢をかける
生ハムのサラダ
- ルッコラ、アーティチョークの心、フェタチーズ、オリーブをボウルに入れる
- 生ハムをちぎって加える
- レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングを作る
- サラダにかける
生ハムのパスタ
- パスタをアルデンテに茹でる
- パルミジャーノレッジャーノチーズをすりおろす
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める
- 生ハムを一口大に切り、玉ねぎに加えて炒める
- パスタの水気を切ってフライパンに加え、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる
生ハムのピッツァ
- ピザ生地をのばす
- トマトソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす
- 生ハムをのせる
- バジル、オレガノなどのハーブを散らす
- オーブンで焼成する
生ハムとメロンのサラダ
- メロンをスライスまたはボール型にカットする
- 生ハムを巻くか、ちぎってメロンの上にのせる
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシングを作る
- サラダにかける
生ハムのグリッシーニ
- グリッシーニを棒状に伸ばす
- 生ハムを巻きつける
- 200℃に予熱したオーブンで5~7分間、または生ハムがカリカリになるまで焼く
1