AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリームほうれん草パスタ
-
材料:
- マ・マー 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味パスタ
- 生クリーム 1/2 カップ
- パルメザンチーズ 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
-
手順:
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンに生クリームとパルメザンチーズを入れて弱火で温める。
- 茹で上がったパスタを入れて絡め、塩、コショウで味を整える。
レシピ 2: 明太クリームほうれん草パスタ
-
材料:
- マ・マー 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味パスタ
- 明太子 1腹
- 生クリーム 1/2 カップ
- バター 10g
- 塩、コショウ 適量
-
手順:
- 明太子は薄皮を取り出し、ほぐしておく。
- フライパンにバターを溶かし、明太子を炒める。
- 生クリームを加えて弱火で温め、パスタを入れて絡める。塩、コショウで味を整える。
レシピ 3: ほうれん草とベーコンのガーリックオイルパスタ
-
材料:
- マ・マー 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味パスタ
- ベーコン 50g
- にんにく 1片
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
-
手順:
- にんにくはみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒める。
- ベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。
- 茹で上がったパスタを入れて絡め、塩、コショウで味を整える。
レシピ 4: ほうれん草とツナの和風パスタ
-
材料:
- マ・マー 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味パスタ
- ツナ缶(ノンオイル) 1缶
- 醤油 大さじ 1
- みりん 大さじ 1
- 鰹節 適量
-
手順:
- フライパンに醤油とみりんを入れて煮立たせる。
- ツナ缶を入れてほぐし、パスタを入れて絡める。
- 仕上げに鰹節をトッピングする。
レシピ 5: ほうれん草とコーンの中華風炒めパスタ
-
材料:
- マ・マー 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味パスタ
- コーン(缶詰) 1/2 カップ
- オイスターソース 大さじ 1
- 醤油 大さじ 1
- ごま油 大さじ 1
-
手順:
- フライパンにごま油を熱し、パスタを炒める。
- コーンを加えて炒め、オイスターソースと醤油を加えて絡める。
73