AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ナポリタンアレンジレシピ
1. クリーミーカルボナーラ * オーマイプレミアム ナポリタン * 生クリーム 1/2 カップ * 卵黄 1 個 * パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ、おろし 1/4 カップ * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ナポリタンを調理する。 2. フライパンに生クリームを温め、溶けたところに卵黄を加えて混ぜる。 3. チーズを加えて溶かし、塩とコショウで味を整える。 4. ソースをナポリタンにかけ、混ぜ合わせる。
2. ピリ辛ペペロンチーノ * オーマイプレミアム ナポリタン * 唐辛子フレーク 1/4 ティー小さじ * オリーブオイル 大さじ 1 * にんにく 1 片、みじん切り * パセリ、みじん切り 大さじ 1
作り方: 1. ナポリタンを調理する。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3. 唐辛子フレークを加えて炒める。 4. ナポリタンを加えて炒め、パセリを散らす。
3. 和風明太子 * オーマイプレミアム ナポリタン * 明太子 1/2 腹 * バター 大さじ 1 * しょうゆ小さじ 1 * ごま油小さじ 1/2
作り方: 1. ナポリタンを調理する。 2. フライパンにバターを溶かし、明太子を ほぐしながら炒める。 3. しょうゆとごま油を加えて味を整える。 4. ナポリタンを加えて炒め合わせる。
4. 焼きナポリタン グラタン * オーマイプレミアム ナポリタン * グラタン皿小さじ 1 * ベシャメルソース カップ * チーズ お好みで
作り方: 1. グラタン皿にナポリタンを敷く。 2. ベシャメルソースをナポリタンの上にかける。 3. チーズをのせて、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
5. ナポリタン春巻き * オーマイプレミアム ナポリタン * 春巻きの皮 12 枚 * 卵 1 個
作り方: 1. ナポリタンを調理する。 2. 春巻きの皮にナポリタンを大さじ 1 程度乗せる。 3. 皮を三角形に巻いて、溶き卵で縁を閉じる。 4. 180℃の油でカラッと揚げる。
69