AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ゴルゴンゾーラとクルミのリガトーニ
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材料:
- 冷凍リガトーニ 1 パック
- ゴルゴンゾーラチーズ 大さじ 4
- 刻んだクルミ 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- リガトーニをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ゴルゴンゾーラチーズを溶けるまで混ぜる。 3.茹でたリガトーニを加え、チーズが絡むまで混ぜ合わせる。
- クルミと塩、コショウで味を調えてできあがり。
レシピ 2: ボロネーゼソースのリガトーニ
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材料:
- 冷凍リガトーニ 1 パック
- 市販のボロネーゼソース 1 カップ
- パルメザンチーズ 大さじ 2(トッピング用)
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作り方:
- リガトーニをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹でたリガトーニをボロネーゼソースに加えて混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、パルメザンチーズをトッピングしてできあがり。
レシピ 3: ラグーアラビアータのリガトーニ
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材料:
- 冷凍リガトーニ 1 パック
- 市販のラグーアラビアータソース 1 カップ
- 刻んだイタリアンパセリ 大さじ 1(トッピング用)
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作り方:
- リガトーニをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹でたリガトーニをラグーアラビアータソースに加えて混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、イタリアンパセリをトッピングしてできあがり。
レシピ 4: シーフードマリナーラのリガトーニ
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材料:
- 冷凍リガトーニ 1 パック
- 市販のシーフードマリナーラソース 1 カップ
- お好みのシーフード(エビ、ムール貝、イカなど) 1/2 カップ
- 刻んだパセリ 大さじ 1(トッピング用)
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作り方:
- リガトーニをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにシーフードマリナーラソースとシーフードを入れて煮立たせる。
- 茹でたリガトーニを加え、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、パセリをトッピングしてできあがり。
レシピ 5: キノコとベーコンのクリームソースのリガトーニ
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材料:
- 冷凍リガトーニ 1 パック
- 刻んだキノコ(マッシュルーム、シメジなど) 1 カップ
- 刻んだベーコン 1/3 カップ
- ヘビー(または生)クリーム 1 カップ
- 粉チーズ 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- リガトーニをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。
- キノコを加えてしんなりするまで炒める。
- ヘビー(または生)クリームと粉チーズを加えて煮立たせる。
- 茹でたリガトーニを加え、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調えてできあがり。
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