AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
簡単ピザ
- ピザ生地にトマトソースを塗る。
- 生ハムスライスロースを上に広げる。
- チーズをトッピングする。
- 220度に予熱したオーブンで10-15分、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。
生ハムのクリームパスタ
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンに生クリーム、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、こしょうを入れる。
- 生ハムスライスロースを加え、クリームがとろりとし、生ハムが温まるまで煮込む。
- 茹で上がったパスタを加えてよく混ぜる。
生ハムのカルボナーラ
- 卵、卵黄、すりおろしたペコリーノロマーノチーズ、塩、こしょうをボウルに混ぜ合わせる。
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにパルミジャーノレッジャーノチーズと黒こしょうを溶かし、カリカリのパン粉を作る。
- 生ハムスライスロースの半量をフライパンに加え、カリカリになるまで炒める。
- 茹でたスパゲッティと残りの生ハムスライスロースを加え、手早く混ぜる。
- 卵の混合物を加え、熱で固まるまでかき混ぜる。
生ハムのサラダ
- ルッコラ、ベビーほうれん草、赤玉ねぎをボウルに入れる。
- 生ハムスライスロースを細長く切り、加える。
- バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、こしょうでドレッシングを作る。
- サラダにかけてよく混ぜる。
生ハムのクロワッサンサンドイッチ
- クロワッサンを半分に切る。
- レタス、トマト、ディジョンマスタードを塗る。
- 生ハムスライスロースを乗せる。
- チーズ(お好みの種類)を加える。
- もう半分をのせてサンドイッチを作る。
53