カテゴリー
食べる

【冷凍】ファーマーズファクトリー 北海道放牧豚行者にんにくウインナー 100gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 行者にんにくウインナーと野菜の炒め物

材料: - 北海道放牧豚行者にんにくウインナー (50g) - ブロッコリー (1/2株) - スナップエンドウ (1/2カップ) - にんじん (1/2本) - 塩、コショウ (適量)

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. 冷凍ウインナーを解凍する。 3. フライパンに油を熱し、ウインナーと野菜を炒める。 4. 野菜がしんなりしたら、塩とコショウで味付けする。

2. 行者にんにくウインナーピザ

材料: - ピザ生地 (1枚) - 北海道放牧豚行者にんにくウインナー (100g) - ピザソース (適量) - モッツァレラチーズ (50g) - 玉ねぎ (1/4個) - パプリカ (1/4個)

作り方: 1. オーブンを220℃に予熱する。 2. 冷凍ウインナーを解凍する。 3. ピザ生地にピザソースを塗り広げる。 4. ウインナー、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、パプリカをのせる。 5. オーブンで10〜12分、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。

3. 行者にんにくウインナーと卵の朝食サンド

材料: - イングリッシュマフィン (1個) - 北海道放牧豚行者にんにくウインナー (50g) - 卵 (1個) - チェダーチーズ (2枚) - バター (小さじ1)

作り方: 1. 冷凍ウインナーを解凍する。 2. イングリッシュマフィンを半分に切り、軽くトーストする。 3. フライパンにバターを溶かし、ウインナーを炒める。 4. 卵を割り入れ、お好きな焼き加減に調理する。 5. イングリッシュマフィンの1枚にチーズをのせ、炒めたウインナーと卵を重ねる。 6. もう1枚のイングリッシュマフィンで挟んで完成。

4. 行者にんにくウインナーとパスタのトマトソース

材料: - パスタ (100g) - 北海道放牧豚行者にんにくウインナー (50g) - トマト缶 (1缶) - にんにく (1片) - オリーブオイル (大さじ1) - 塩、コショウ (適量)

作り方: 1. 冷凍ウインナーを解凍する。 2. パスタを茹でる。 3. フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立つまで炒める。 4. トマト缶を投入し、塩とコショウで味付けする。 5. ウインナーを加えて温め、パスタと和える。

34

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です