AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マカダミアナッツのチョコレートクラスト
- クラスト材料:
- マカダミア・ショコラ(ミルク)16枚、細かく砕く
- 無糖ココアパウダー大さじ1
- 使用方法:チーズケーキ、タルト、またはムースなどのデザートのクラストとして使用します。
2. チョコレートマカダミアスプレッド
- 材料:
- マカダミア・ショコラ(ミルク)8枚、細かく砕く
- ピーナッツバター大さじ4
- チョコレートシロップ大さじ2
- 使用方法:パン、クラッカー、またはフルーツに塗ってスプレッドとして使用します。
3. チョコレートマカダミアバター
- 材料:
- マカダミア・ショコラ(ミルク)8枚、溶かす
- 無糖バター1/2カップ(室温に戻す)
- 使用方法:パンケーキ、ワッフル、またはフレンチトーストに塗ってバターとして使用します。
4. マカダミアナッツのチョコレートディップ
- 材料:
- マカダミア・ショコラ(ミルク)8枚、細かく砕く
- 溶かしバター大さじ2
- はちみつ大さじ1
- 使用方法:フルーツ、クラッカー、またはプレッツェルにディップして食べます。
5. チョコレートマカダミアグラノーラ
- 材料:
- マカダミア・ショコラ(ミルク)4枚、砕く
- オートミール1カップ
- ナッツやシード1/2カップ
- メープルシロップ大さじ2
- 使用方法:オーブンで焼いて朝食用グラノーラとして食べます。
849