AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アサイーボウル
-
材料:
- 冷凍アサイーピューレ 1カップ
- ブルックサイドダークチョコレートアサイー&ブルーベリー 1/4カップ、刻む
- 冷凍バナナ 1本
- 牛乳またはアーモンドミルク 1/4カップ
- トッピング: グラノーラ、フルーツ、ナッツ
-
作り方:
- すべての材料をブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜる。
- お好みのトッピングを加える。
チョコレートスムージー
-
材料:
- 牛乳またはアーモンドミルク 1カップ
- ブルックサイドダークチョコレートアサイー&ブルーベリー 1/4カップ
- ほうれん草 1カップ
- バナナ 1/2本
- アーモンドバター大さじ1
- オプション: プロテインパウダー
-
作り方:
- すべての材料をブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜる。
チョコレートディップフルーツ
-
材料:
- ブルックサイドダークチョコレートアサイー&ブルーベリー 1/2カップ、刻む
- お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、リンゴなど)
-
作り方:
- 刻んだチョコレートを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで30秒ごとに加熱して溶かす。
- フルーツをチョコレートにディップし、冷やして固める。
チョコレートトリュフ
-
材料:
- ブルックサイドダークチョコレートアサイー&ブルーベリー 1カップ、刻む
- 生クリーム 1/4カップ
- お好みのトッピング (ココアパウダー、砕いたナッツ、フレーク塩)
-
作り方:
- 刻んだチョコレートと生クリームを耐熱ボウルに入れ、なめらかになるまで溶かす。
- 冷蔵庫で30分冷やす。
- スプーンで小さじ一杯ずつすくい、ボールに丸める。
- お好みのトッピングをまぶす。
チョコレートバーク
-
材料:
- ブルックサイドダークチョコレートアサイー&ブルーベリー 1カップ、細かく刻む
- お好みのナッツ、シード、ドライフルーツ
- 塩ひとつまみ
-
作り方:
- ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。
- 細かく刻んだチョコレートをパーチメントペーパーの上に広げる。
- ナッツ、シード、ドライフルーツ、塩を散らす。
- 冷蔵庫で2時間以上冷やす。
- お好みの大きさに割る。
1023