AIに聞いてみた。
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チロルチョコ・コーヒーヌガーを使用したアレンジレシピ
1. コーヒーヌガーナッツバー
材料: * チロルチョコ・コーヒーヌガー 10個 * アーモンド 1/2 カップ * くるみ 1/2 カップ * はちみつ 1/4 カップ * 牛乳 2 大さじ
手順: 1. チロルチョコを細かい断片に刻む。 2. アーモンドとくるみを細かく刻む。 3. 中型のボウルではちみつと牛乳を混ぜ合わせる。 4. 刻んだチロルチョコ、アーモンド、くるみをボウルに加えて混ぜる。 5. 9x13インチの型にパーチメントペーパーを敷き、ナッツバーの混合物を流し込む。 6. 冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やし固める。 7. 好みの大きさに切ってサーブする。
2. コーヒーヌガーアイスクリーム
材料: * チロルチョコ・コーヒーヌガー 10個 * 牛乳 2 カップ * 生クリーム 1 カップ * 砂糖 1/2 カップ * バニラエッセンス 小さじ 1
手順: 1. チロルチョコを細かい断片に刻む。 2. 大きなボウルにミルク、生クリーム、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 3. 刻んだチロルチョコを加えて混ぜる。 4. アイスクリームメーカーの製造元の指示に従ってアイスクリームを作る。 5. 固くなるまで冷凍庫で少なくとも 4 時間冷やす。
3. コーヒーヌガーディップ
材料: * チロルチョコ・コーヒーヌガー 5個 * クリームチーズ 4 オンス、室温に戻す * 砂糖 1/4 カップ * ヘーゼルナッツスプレッド 2 大さじ
手順: 1. チロルチョコを細かい断片に刻む。 2. クリームチーズをボウルに入れ、クリーム状になるまで泡立てる。 3. 砂糖とヘーゼルナッツスプレッドをクリームチーズに加えて混ぜ合わせる。 4. 刻んだチロルチョコを加えて混ぜる。 5. 野菜、果物、クラッカーと一緒にディップとしてサーブする。
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