AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: タカナシミルクのヴィエノワで作る、サクサクのミルフィーユ
材料: * タカナシミルクのヴィエノワ 10枚 * カスタードクリーム 適量 * 生クリーム 適量 * お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリーなど)適量
作り方: 1. タカナシミルクのヴィエノワを2枚重ね、カスタードクリームを塗る。 2. その上にさらに2枚のヴィエノワを重ね、生クリームを塗る。 3. これをくり返し、4層または5層にする。 4. 上にフルーツを飾って完成。
レシピ2: タカナシミルクのヴィエノワで作る、濃厚ガトーショコラのクランブル
材料: * タカナシミルクのヴィエノワ 5枚 * ガトーショコラ 1切れ * バター(無塩) 大さじ1 * 粉砂糖 お好みで
作り方: 1. タカナシミルクのヴィエノワをジップロックに入れて砕く。 2. ガトーショコラを細かく刻む。 3. ボウルに砕いたヴィエノワ、刻んだガトーショコラ、バターを入れて混ぜ合わせる。 4. 粉砂糖で甘さを調整する。 5. ガトーショコラの上にクランブルを散らして完成。
レシピ3: タカナシミルクのヴィエノワで作る、サクサクのチーズケーキの土台
材料: * タカナシミルクのヴィエノワ 10枚 * 無糖クリームチーズ 200g * グラニュー糖 50g * 卵 1個 * 生クリーム 100ml
作り方: 1. タカナシミルクのヴィエノワを細かく砕く。 2. スプリングフォームの底に砕いたヴィエノワを敷き詰める。 3. ボウルにクリームチーズとグラニュー糖を入れてなめらかになるまで混ぜる。 4. 卵と生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせる。 5. クリームチーズのフィリングを2の上に流し入れる。 6. 170度に予熱したオーブンで40~45分、または竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
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