AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ソルト & ペッパーポテトウェッジ
- ケトルヒマラヤンソルトポテトチップスを粗く砕きます。
- ジャガイモをウェッジ型に切り、オリーブオイルをまぶし、砕いたポテトチップスをまぶします。
- オーブンで 400°F (200°C) で 20 ~ 25 分間、またはカリカリになるまで焼きます。
- ブラックペッパーで味付けします。
2. ポテトチップスキノコのソテー
- マッシュルームをスライスし、バターでソテーします。
- 砕いたケトルヒマラヤンソルトポテトチップスを加えて、さらにソテーします。
- みじん切りにしたニンニクとタイムを加えて味付けし、塩コショウで味を整えます。
3. サクサクチキンのソテー
- 鶏の胸肉に塩こしょうをふります。
- 砕いたケトルヒマラヤンソルトポテトチップスを鶏肉に押し付け、コーティングします。
- バターで鶏肉をソテーし、両面がカリカリになるまで焼きます。
- レモンウェッジとディルソースを添えて出します。
4. ポテトチップスクラッカー
- 砕いたケトルヒマラヤンソルトポテトチップスをベーキングシートの上に広げます。
- オリーブオイルとパルメザンチーズを振りかけ、175°F (80°C) のオーブンで 10 ~ 15 分間、またはカリカリになるまで焼きます。
- ディップやスプレッドを添えてお出しします。
5. ポテトチップスコーニッシュパスティ
- 冷凍パイ生地を解凍します。
- 砕いたケトルヒマラヤンソルトポテトチップス、牛肉、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを混ぜ合わせます。
- パイ生地を伸ばし、半分に切り、詰め物を片側に置きます。
- もう一方の半分で覆い、縁を閉じます。
- 溶き卵を塗り、400°F (200°C) のオーブンで 30 ~ 35 分間、または黄金色になるまで焼きます。
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