AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
ほたて
- ホタテのマリネ: 新鮮な野菜 (きゅうり、セロリ、玉ねぎ) を細切りにし、レモン汁、オリーブオイル、塩、黒コショウでマリネした中に、ほたてフリッターを加える。
- ホタテとアボカドのタコス: トルティーヤに、ほたてフリッター、アボカドスライス、トマトサルサ、サワークリームを詰める。
- ホタテのグリル: バターとレモン汁でホタテフリッターをグリルし、仕上げにパセリをまぶす。
えび
- エビとマンゴーのサラダ: マンゴー、アボカド、きゅうりをさいの目に切り、レモン汁、はちみつ、生姜、唐辛子でドレッシングを作る。エビフリッターを加える。
- エビと野菜の炒め物: ニンニク、生姜、赤唐辛子を熱したフライパンで炒め、エビフリッター、好みの野菜 (ブローッコリー、スナップエンドウ、にんじん) を加える。醤油とオイスターソースで味付けする。
- エビの天ぷら: エビフリッターを天ぷら粉に浸し、カラリと揚げる。 天つゆや塩で食べる。
こんぶ
- こんぶのサラダ: 千切りにしたこんぶ、きゅうり、にんじんを混ぜ合わせ、酢、砂糖、塩で味付けする。
- こんぶの炊き込みご飯: 洗ったお米に、こんぶフリッター、醤油、みりん、酒を加えて炊く。
- こんぶのおにぎり: ご飯にこんぶフリッターを混ぜ、おにぎりにする。
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