AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イチゴクランチ
- イチゴをピューレにして、溶かしたホワイトチョコレートに混ぜる。
- チョコクランチを型に敷き、イチゴチョコレートを流し込む。
- 冷やし固めたら、カットして完成。
抹茶クランチ
- 抹茶パウダーを溶かしたホワイトチョコレートに、チョコクランチを混ぜる。
- 型に流し込んで冷やし固め、カットする。
- 仕上げに抹茶パウダーを振りかける。
オレンジクランチ
- オレンジピールを細かく刻み、溶かしたホワイトチョコレートに混ぜる。
- チョコクランチを加えて型に流し込み、冷蔵する。
- カットして、オレンジピールを飾る。
キャラメルクランチ
- 生クリームと砂糖を煮詰めてキャラメルソースを作る。
- キャラメルソースを溶かしたチョコレートに混ぜ、チョコクランチを加える。
- 型に流し込んで冷蔵し、カットする。
ナッツクランチ
- アーモンド、クルミ、ピスタチオなどのナッツを細かく刻む。
- 溶かしたチョコレートにチョコクランチとナッツを混ぜる。
- 型に流し込んで冷やし固め、カットする。
916