AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 海鮮丼
- 具材:ネギ、三つ葉、刺身(マグロ、サーモン、イクラなど)
- 作り方:お好みの刺身を用意し、オーサワのちらし寿司の素と炊き上がったご飯を混ぜ合わせます。ご飯の上に具材を盛り付けて完成。
アレンジレシピ 2: 手巻き寿司
- 具材:きゅうり、アボカド、卵焼き、ツナマヨなど
- 作り方:オーサワのちらし寿司の素と炊き上がったご飯を混ぜ合わせます。ラップにご飯を少量のせ、お好みの具材をのせて巻きます。
アレンジレシピ 3: イナリ寿司
- 具材:油揚げ、ひき肉、しいたけ、にんじん、ごぼう
- 作り方:油揚げを湯通しして広げ、オーサワのちらし寿司の素と炊き上がったご飯を詰めます。フライパンで甘辛く煮た具材をのせて完成。
アレンジレシピ 4: 寿司ロール
- 具材:刺身、卵焼き、きゅうり、アボカド
- 作り方:オーサワのちらし寿司の素と炊き上がったご飯を混ぜ合わせます。海苔にご飯を広げ、刺身や具材をのせて巻きます。カットして盛り付けます。
アレンジレシピ 5: チラシ寿司風オムライス
- 具材:卵、ハム、玉ねぎ、ピーマン
- 作り方:オーサワのちらし寿司の素と炊き上がったご飯を混ぜ合わせます。フライパンで卵を薄焼にして、お好みの具材を炒め合わせます。オムライスのようにご飯の上に卵と具材をのせます。
854