AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: トリコロールフジッリのアマルフィスタイル
材料:
- 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
- 新鮮なトマト 1 kg、さいの目切り
- シシリアンカパー 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 4
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 新鮮なバジル 1/2 カップ、粗く刻む
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
- トマトとカパーを加え、柔らかくなるまで煮込む。塩とコショウで味付けする。
- 茹で上がったフジッリをトマトソースに加え、混ぜ合わせる。
- バジルを散らして飾り、熱々でお召し上がりください。
レシピ 2: ほうれん草とリコッタチーズのフジッリ
材料:
- 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
- ほうれん草 1 束、粗く刻む
- リコッタチーズ 1 カップ
- パルメザンチーズ 大さじ 4
- オリーブオイル 大さじ 2
- ニンニク 1 片、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
- ほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
- リコッタチーズ、パルメザンチーズを加えて混ぜる。塩とコショウで味付けする。
- 茹で上がったフジッリをほうれん草のソースに加え、混ぜ合わせる。
- 熱々でお召し上がりください。
レシピ 3: サーモンとアボカドのフジッリサラダ
材料:
- 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
- 燻製サーモン 150 g、フレーク状
- アボカド 1 個、さいの目切り
- 赤玉ねぎ 1/4 個、薄切り
- レモン 1 個、果汁
- オリーブオイル 大さじ 2
- ディル 大さじ 1、粗く刻む
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
- ボウルに、茹で上がったフジッリ、燻製サーモン、アボカド、赤玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル、ディルを入れる。
- 塩とコショウで味付けし、よく混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やして、マリネしてからお召し上がりください。
838