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【アルチェネロ】有機タリアテッレ250g【オーガニック】 (C5-88) (入数12) 送料込み!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 「タリアテッレ・コン・ペスト」

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機タリアテッレ 1袋 (250g)
    • バジル 1カップ
    • 松の実 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。
    2. タリアテッレを沸騰したお湯に入れ、表示時間に従って茹でる。
    3. ブレンダーでバジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったタリアテッレをペストソースと和える。

2. 「タリアテッレ・コン・ラグー・ディ・ヴェルデューレ」

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機タリアテッレ 1袋 (250g)
    • 野菜 (セロリ、ニンジン、玉ねぎ) 1カップ、みじん切り
    • キノコ (マッシュルーム、しめじなど) 1カップ、みじん切り
    • 赤ワイン 1/2カップ
    • トマトの水煮 1缶 (400g)
    • タイム 1枝
    • ローリエ 1枚
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにした野菜を炒める。
    2. 野菜が柔らかくなったら、キノコを加えて炒める。
    3. 赤ワインを加え、ワインのアルコール分が飛ぶまで煮詰める。
    4. トマトの水煮、タイム、ローリエを加え、弱火で1時間ほど煮込む。
    5. 塩、コショウで味を整える。
    6. 茹で上がったタリアテッレをラグーソースと和える。

3. 「タリアテッレ・コン・カルボナーラ」

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機タリアテッレ 1袋 (250g)
    • パンチェッタ 100g、さいの目に切る
    • 卵 2個
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    1. フライパンにパンチェッタを入れてカリカリになるまで炒める。
    2. 大きなボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    3. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。
    4. タリアテッレを沸騰したお湯に入れ、表示時間に従って茹でる。
    5. 茹で上がったタリアテッレをフライパンのパンチェッタと和える。
    6. 火からおろし、卵とパルメザンチーズの混合物を加えて混ぜ合わせる。
    7. 黒コショウで味付けする。

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