AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. セナトーレ カペッリ スパゲッティのカルボナーラ
- オーガニックセナトーレ カペッリ スパゲッティ 1 箱 (500 g)
- パンチェッタまたはグアンチャーレ 200 g
- 玉子 4 個
- パルメザンチーズ 100 g
- 黒コショウ 適量
作り方: 1. パンチェッタまたはグアンチャーレをダイス状に切り、オリーブオイルでカリカリになるまで炒める。 2. 大きなボウルに卵、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。 3. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 4. スパゲッティをフライパンに加え、パンチェッタと和える。 5. 卵の混合物を加え、常に混ぜながら卵が固まるまで加熱する。 6. お皿に盛り付け、パルメザンチーズをさらにかける。
2. セナトーレ カペッリ スパゲッティのシチリア風
- オーガニックセナトーレ カペッリ スパゲッティ 1 箱 (500 g)
- ナス 2 個
- ズッキーニ 2 個
- パプリカ 1 個
- 玉ねぎ 1 個
- トマト 500 g
- オリーブオイル 大さじ 4
- バジル 1 束
- オレガノ 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 野菜をすべてダイス状に切る。 2. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。 3. ナス、ズッキーニ、パプリカを加えて柔らかくなるまで炒める。 4. トマトを加えて、オレガノ、塩、コショウで味付けし、ソースがとろっとするまで煮込む。 5. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 6. スパゲッティをソースに加え、和える。 7. バジルを飾る。
3. セナトーレ カペッリ スパゲッティのボロネーゼ
- オーガニックセナトーレ カペッリ スパゲッティ 1 箱 (500 g)
- 牛ひき肉 500 g
- 玉ねぎ 1 個
- にんじん 1 本
- セロリ 1 本
- 赤ワイン 1/2 カップ
- トマトピューレ 1 カップ
- ビーフブロス 2 カップ
- バジル 1 束
- オレガノ 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 野菜をすべてみじん切りにする。 2. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。 3. 牛肉を加えて炒め、色が変わるまで加熱する。 4. 赤ワインを加えて煮立たせ、アルコールを飛ばす。 5. トマトピューレ、ビーフブロス、バジル、オレガノ、塩、コショウを加える。 6. ソースがとろっとするまで 2 ~ 3 時間煮込む。 7. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 8. スパゲッティをソースに加え、和える。 9. パルメザンチーズを添える。
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