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【のし付き 志】 ミル・ガトー スイーツセレクト 【30R6-2】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ:ミルガトーの抹茶ティラミス

材料: - ミルガトー スイーツセレクト 1箱 - 抹茶パウダー 大さじ2 - マスカルポーネチーズ 250g - 生クリーム 150ml - グラニュー糖 大さじ3 - ココアパウダー 適量

作り方: 1. マスカルポーネチーズをボウルに入れ、グラニュー糖を加えて混ぜる。 2. 生クリームを別ボウルで泡立て、マスカルポーネチーズに加えて混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに抹茶パウダーと大さじ1の水を入れ、ペーストにする。 4. 抹茶ペーストをマスカルポーネチーズクリームに加えて混ぜる。 5. ミルガトーの半分を容器に敷き詰め、抹茶クリームを半分広げる。 6. 残り半分のミルガトーを重ね、残りの抹茶クリームをのせる。 7. ココアパウダーを茶こしで振りかけ、冷蔵庫で冷やす。

アレンジレシピ:ミルガトーのベリータルト

材料: - ミルガトー スイーツセレクト 1箱 - ベリーミックス(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど) 1袋 - 生クリーム 200ml - グラニュー糖 大さじ2 - ゼラチン 5g - 水 大さじ2

作り方: 1. ゼラチンを水に振り入れてふやかしておく。 2. 生クリームをボウルに入れ、グラニュー糖を加えて泡立てる。 3. ゼラチンを湯煎で溶かし、泡立てた生クリームに加えて混ぜる。 4. ミルガトーをタルト型に敷き詰め、その上にベリーミックスを並べる。 5. ゼラチン入り生クリームを上にかけて冷蔵庫で冷やす。

アレンジレシピ:ミルガトーのキャラメルパフェ

材料: - ミルガトー スイーツセレクト 1箱 - キャラメルソース 大さじ4 - 生クリーム 100ml - バニラアイス 適量 - チョコレートソース 適量 - アーモンドスライス 適量

作り方: 1. ミルガトーをグラスに入れる。 2. キャラメルソースをかけ、生クリームを絞り出す。 3. バニラアイスをのせ、チョコレートソースをトッピングする。 4. アーモンドスライスを散らして完成。

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