カテゴリー
食べる

【ついでにいかが1000円グルメ】 激辛 ハバネロウィンナー 20g×20本 【冷凍品】 業務用 送辛口 冷凍 大容量 チョリソー ウインナー ウィンナー おつまみ おかず バーベ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • 辛口チョリソーと野菜の炒め物: ハバネロ ウインナーを一口サイズに切り、玉ねぎ、ピーマン、ニンニクとともに炒めます。仕上げにシラントロとライムジュースを添えます。
  • チョリソーとジャガイモのハッシュ: ハバネロ ウインナーとゆでたジャガイモをさいの目に切り、玉ねぎ、ピーマンと炒めます。好みでパプリカパウダーやクミンパウダーを加えます。

スープとシチュー

  • 激辛チョリソーチャウダー: ハバネロ ウインナー、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン、セロリをさいの目に切り、チキンスープとミルクで煮込みます。仕上げにチェダーチーズを添えます。
  • 火鍋スープ: ハバネロ ウインナーの輪切りを、お好みの火鍋スープに加えます。豆腐、野菜、肉などのお好みの具材と一緒に煮込みます。

パスタ

  • ハバネロ ウインナーのアーリオ オーリオ ペペロンチーノ: ハバネロ ウインナーを輪切りにし、ガーリックと唐辛子とともにオリーブオイルで炒めます。ゆでたパスタを加えて絡め、パセリを散らします。
  • チョリソーとマッシュルームのリガトーニ: ハバネロ ウインナーとマッシュルームをさいの目に切り、白ワインとトマトソースで煮込みます。リガトーニを加えて絡めます。

その他

  • ピザのトッピング: ハバネロ ウインナーの輪切りをピザの生地の上にのせます。お好みのチーズやトッピングと一緒に焼きます。
  • タコスフィリング: ハバネロ ウインナーを細かく刻み、タコスシェルに詰め、お好みの野菜やソースと一緒に食べます。
  • ファヒータの具材: ハバネロ ウインナーをスライスし、ピーマン、玉ねぎと炒め合わせ、トルティーヤで巻きます。

983

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です