カテゴリー
食べる

【お買上特典】えびスナック (10g×4) 【サンコー】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

えびスナックを使った美味しいアレンジレシピ

1. エビマヨディップのスナック

  • 材料:
    • えびスナック
    • マヨネーズ
    • ケチャップ
    • すりおろしニンニク
  • 作り方:
    1. マヨネーズ、ケチャップ、すりおろしニンニクを混ぜ合わせてエビマヨディップを作る。
    2. えびスナックをディップに添えて出来上がり。

2. エビスナックのチリライムシュリンプ

  • 材料:
    • えびスナック
    • むきエビ
    • チリペースト
    • ライム果汁
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. えびスナックを軽く砕く。
    2. むきエビをチリペースト、ライム果汁、塩、コショウでマリネする。
    3. マリネしたエビえびスナックの破片をまぶす。
    4. オーブンまたはエアフライヤーでカリカリになるまで調理する。

3. エビスナックのサラダ

  • 材料:
    • えびスナック
    • レタス、きゅうり、トマトなどの野菜
    • ドレッシング(マヨネーズ、ヨーグルト、レモン果汁など)
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. えびスナックを手で小さく砕く。
    3. 野菜とエビスナックを混ぜ合わせてドレッシングをかける。

4. エビスナックのフリッター

  • 材料:
    • えびスナック
    • 牛乳
    • 小麦粉
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. エビスナックを細かく砕く。
    2. 卵、牛乳、小麦粉、塩、コショウを混ぜ合わせてフリッター生地を作る。
    3. えびスナックの破片を生地に加える。
    4. 油を熱して cucharadas 大さじ一杯分の生地を落とし、両面がカリカリになるまで揚げる。

5. エビスナックのスープ

  • 材料:
    • えびスナック
    • 鶏ガラスープ
    • むきエビ
    • 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)
  • 作り方:
    1. えびスナックを小さく砕く。
    2. 鍋に鶏ガラスープを入れて煮込む。
    3. むきエビと野菜を加えて柔らかくなるまで煮込む。
    4. えびスナックの破片を加えてさらに数分煮込む。

884

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です