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【お待たせしました】イタリア産 パンチェッタ コッタ 約2.6kg (冷蔵)/生ハム原木/目方売り商品ですので、お支払い価格が変わります/表記価格は1本の価格です/キロ単価3900…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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イタリア産パンチェッタコッタを使ったレシピ

1. スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ * 材料: * スパゲッティ 500g * パンチェッタコッタ 200g (一口大に切る) * 卵 3個 * パルメザンチーズ 100g (すりおろす) * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. スパゲッティを塩分濃度1%のたっぷりの湯でアルデンテに茹でる。 2. フライパンでパンチェッタコッタをカリッとするまで炒める。 3. ボウルに卵、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。 4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、パンチェッタコッタと絡める。 5. 火からおろし、卵液を加えて素早く混ぜ合わせる。 6. 熱で卵が固まったら、器に盛り付ける。

2. パンチェッタコッタと野菜の炒め物 * 材料: * パンチェッタコッタ 150g (一口大に切る) * お好みの野菜 (ブロッコリー、アスパラガス、パプリカなど) 適量 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. 野菜を一口大に切り分ける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、パンチェッタコッタをカリッとするまで炒める。 3. 野菜を加えて炒める。 4. 野菜がしんなりしたら、塩、コショウで味を調える。

3. パンチェッタコッタとレンズ豆のスープ * 材料: * パンチェッタコッタ 100g (一口大に切る) * レンズ豆 1カップ * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * にんにく 2かけ (みじん切り) * チキンストック 4カップ * ローリエ 1枚 * タイム 1枝 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、パンチェッタコッタをカリッとするまで炒める。 2. 玉ねぎ、にんにくを加えて透き通るまで炒める。 3. レンズ豆、チキンストック、ローリエ、タイムを加える。 4. 沸騰したら弱火にし、レンズ豆が柔らかくなるまで約30分煮込む。 5. 塩、コショウで味を調える。

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