AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: AgaPoクッキーサンデー
-
材料:
- AgaPoクッキー4種類(各1個)
- お好みのアイスクリーム
- チョコレートソースまたはキャラメルソース
- ホイップクリーム
- スプリンクル
-
作り方:
- クッキーを粗く砕く。
- ボウルにアイスクリームと砕いたクッキーを入れる。
- チョコレートソースとキャラメルソースをトッピングする。
- ホイップクリームとスプリンクルで飾る。
レシピ2: AgaPoクッキータルト
-
材料:
- Grahamクラッカー1箱(砕いたもの)
- 無塩バター大さじ2(溶かした)
- AgaPoクッキー4種類(各1個)
- クリームチーズ8オンス(柔らかくした) *砂糖1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
- 生クリーム1/2カップ
- フルーツ(トッピング用)
-
作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- 9インチのタルト型にGrahamクラッカーの砕いたものを詰める。
- 溶かしたバターを加えて混ぜ、縁を押し付ける。
- オーブンで10-12分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
- ボウルにクリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 生クリームを徐々に加えて、滑らかになるまで混ぜる。
- クッキーを粗く砕き、クリームチーズの混合物に加える。
- 冷ましたタルトシェルにフィリングを流し込み、フルーツで飾る。
レシピ3: AgaPoクッキーパイ
-
材料:
- パイ生地1枚
- AgaPoクッキー4種類(各3個)
- 砂糖大さじ1/4
- シナモン小さじ1/4
- 無塩バター大さじ2(冷やして角切りにした)
- 水大さじ1
-
作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- 大きなボウルに砕いたクッキー、砂糖、シナモンを混ぜ合わせる。
- バターを加えて、そぼろ状になるまで混ぜ合わせる。
- 水を加えて、生地をまとめる。
- パイ生地を軽く打ち粉をし、9インチのパイ皿に広げる。
- クッキーのフィリングをパイ生地の上に広げる。
- 残り15分ほど、またはフィリングが泡立ち、パイ生地が茶色くなるまで焼く。
862