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【あす楽】【モンドセレクション受賞】【ホワイトデー】ピュアレ抹茶ティラミスチョコレート チョコレート 大袋 抹茶チョコ ティラミス 高級 高級チョコ 業務用 アーモンドチョコレート…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 抹茶ティラミスチョコレートムース

  • 材料:
    • ピュアレ抹茶ティラミスチョコレート 100g
    • 生クリーム 200ml
    • マスカルポーネチーズ 100g
    • 砂糖 大さじ1
  • 作り方:
    1. チョコレートを湯煎で溶かす。
    2. 生クリームを泡立てる。
    3. マスカルポーネチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
    4. 溶かしたチョコレートをマスカルポーネチーズに加えて混ぜる。
    5. 泡立てた生クリームを加えて混ぜ合わせる。
    6. グラスやカップに注ぎ、冷蔵庫で4時間以上冷やす。

レシピ 2: 抹茶ティラミスチョコレートタルト

  • 材料:
    • ピュアレ抹茶ティラミスチョコレート 50g
    • タルト生地 1枚
    • 生クリーム 100ml
    • マスカルポーネチーズ 50g
    • 砂糖 小さじ1
  • 作り方:
    1. タルト生地に抹茶ティラミスチョコレートを砕いて入れる。
    2. 生クリームを泡立てる。
    3. マスカルポーネチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
    4. 泡立てた生クリームと溶かしたチョコレートを加えて混ぜる。
    5. タルト生地に流し込み、冷蔵庫で3時間以上冷やす。

レシピ 3: 抹茶ティラミスチョコレートチーズケーキ

  • 材料:
    • ピュアレ抹茶ティラミスチョコレート 75g
    • クリームチーズ 200g
    • 砂糖 大さじ3
    • 卵 1個
    • 薄力粉 大さじ2
  • 作り方:
    1. チョコレートを湯煎で溶かす。
    2. クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
    3. 卵を加えて混ぜる。
    4. 薄力粉と溶かしたチョコレートを加えて混ぜる。
    5. 型に流し込み、170℃のオーブンで30-35分焼く。

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