カテゴリー
食べる

☆ブラックサンダー プレミアム しっとり深みガトーショコラ 20個 ポイント消化 送料無料 限定 チョコレート お菓子 有楽製菓 ★夏場は溶ける恐れがありますでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラの溶けアレンジレシピ

1. ガトーショコララテ

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラ 1個
  • 温かい牛乳 200ml
  • 泡立て器

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラを細かく砕く。

  • 温かい牛乳に砕いたブラックサンダーを加え、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  • お好みのカップに注ぎ、お好みでホイップクリームやチョコレートチップをトッピングする。

2. ガトーショコラディップ

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラ 2個
  • 生クリーム 50ml
  • お好みのフルーツ(ストロベリー、バナナなど)

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラを細かく砕く。

  • 生クリームを泡立て、砕いたブラックサンダーを混ぜ合わせる。
  • カットしたフルーツをディップして召し上がる。

3. ガトーショコラパフェ

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラ 1個
  • バニラアイス お好みの量
  • ホイップクリーム お好みの量
  • チョコレートソース お好みの量

  • グラスにブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラの砕いたものを入れる。

  • バニラアイスをのせる。
  • ホイップクリームをのせる。
  • チョコレートソースをかけて完成。

4. ガトーショコラブリュレ

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラ 2個
  • 牛乳 100ml
  • 卵黄 1個
  • グラニュー糖 お好みで
  • バーナー

  • 型にブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラを敷き詰め、上から牛乳をかける。

  • 卵黄をボールで溶き、グラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる。
  • 2を1に注ぎ、バーナーで表面をこんがりするまで炙る。

5. ガトーショコラチーズケーキ

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラ 5個
  • クリームチーズ 100g
  • 砂糖 50g
  • 生クリーム 50ml
  • レモン汁 小さじ1
  • グラハムクラッカーの砕いたもの 100g

  • ブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラを細かく砕く。

  • クリームチーズを柔らかくし、砂糖を加えてよく混ぜ合わせる。
  • 生クリームとレモン汁を加えてさらに混ぜ合わせる。
  • 型にグラハムクラッカーの砕いたものを敷き詰め、3を注ぐ。
  • 砕いたブラックサンダー プレミアム 深みガトーショコラをトッピングし、冷蔵庫で冷やす。

225

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です