AIに聞いてみた。
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チョコベビージャンボアレンジレシピ
1. チョコベビージャンボフォンデュ * チョコベビージャンボ 6個 * 生クリーム 1/2カップ * お好みのフルーツ(いちご、バナナ、キウイなど)
手順: 1. チョコベビージャンボを湯煎で溶かす。 2. 生クリームを加えて滑らかになるまで混ぜる。 3. フルーツをフォンデュ鍋に入れ、溶かしたチョコレートに浸して食べる。
2. チョコレートムース * チョコベビージャンボ 4個 * 生クリーム 1カップ * ゼラチン 10g
手順: 1. ゼラチンを水でふやかしておく。 2. チョコベビージャンボを湯煎で溶かす。 3. 生クリームを泡立てる。 4. 溶かしたチョコレートにふやかしたゼラチンを加え、溶かす。 5. チョコレート液に泡立てた生クリームを加え、混ぜ合わせる。 6. 器に注いで冷蔵庫で冷やし固める。
3. チョコレートブラウニー * チョコベビージャンボ 3個 * 薄力粉 1/2カップ * ベーキングパウダー 小さじ1 * 卵 2個 * 砂糖 1/2カップ * チョコチップ お好みで
手順: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. チョコベビージャンボを湯煎で溶かす。 3. ボウルに卵と砂糖を入れ、白っぽくもったりするまで泡立てる。 4. 溶かしたチョコレートを加えて混ぜる。 5. 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、混ぜ合わせる。 6. 型に流し込み、お好みでチョコチップを散らす。 7. 15-20分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
4. チョコレートクランチ * チョコベビージャンボ 2個 * ライスパフ 1カップ * ナッツ(くるみ、アーモンドなど) お好みで
手順: 1. チョコベビージャンボを湯煎で溶かす。 2. ライスパフとナッツ(お好みで)を溶かしたチョコレートに加える。 3. ベーキングシートに広げ、冷蔵庫で冷やし固める。 4. 食べやすい大きさに割って召し上がる。
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