AIに聞いてみた。
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串つきフランクで作るアレンジレシピ
1. ハニーマスタードチキンフランク
- 串つきフランク:10本
- はちみつ:大さじ2
- ディジョンマスタード:大さじ1
- しょうゆ:小さじ1
-
サラダ油:小さじ1
-
小さなボウルで、はちみつ、マスタード、しょうゆを混ぜ合わせます。
- フランクに切り目を入れ、はけまたはスプーンを使ってはちみつマスタードソースを均等に塗ります。
- サラダ油を熱したフライパンで、フランクを8-10分焼きます。時々転がして均等に焼きます。
2. ガーリックバターフランク
- 串つきフランク:10本
- 無塩バター:4 столо大匙
- にんにく:2片(みじん切り)
-
イタリアンパセリ:大さじ1(みじん切り)
-
小さな鍋でバターを溶かし、にんにくを加えます。弱火で1分間、または香りが立つまで炒めます。
- イタリアンパセリを加えて混ぜ合わせ、火から下ろします。
- フランクに切り目を入れ、にんにくバターを均等に塗ります。
- フライパンまたはグリルで、中火で8-10分、または完全に火が通るまで焼きます。
3. チーズベーコンフランク
- 串つきフランク:10本
- ベーコン:10枚
- チェダーチーズ:10枚
-
ディジョンマスタード:お好みで
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フランクに切り目を入れ、両側にマスタードを塗ります。
- ベーコンをフランクの周りに巻き、チェダーチーズを挟みます。
- 串を閉じて、フライパンまたはグリルで中火で8-10分、またはベーコンがカリカリになるまで焼きます。
4. コンビーフハッシュフランク
- 串つきフランク:10本
- コンビーフハッシュ:1缶
- 玉ねぎ:1個(みじん切り)
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ピーマン:1個(みじん切り)
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フライパンにコンビーフハッシュを中火で炒め、玉ねぎとピーマンを追加します。野菜がしんなりするまで5-7分間、または好みの柔らかさになるまで炒めます。
- フランクに切り目を入れ、コンビーフハッシュの混合物を均等に塗ります。
- フライパンまたはグリルで、中火で8-10分、またはフランクが温まり、コンビーフハッシュがカリカリになるまで焼きます。
5. サルサバーベキューフランク
- 串つきフランク:10本
- サルサ:1缶
- バーベキューソース:1/2 カップ
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はちみつ:大さじ1
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小さなボウルで、サルサ、バーベキューソース、はちみつを混ぜ合わせます。
- フランクに切り目を入れ、サルサバーベキューソースを均等に塗ります。
- フライパンまたはグリルで、中火で8-10分、またはフランクが温まり、ソースが粘り気のあるようになるまで焼きます。
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