AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
自家製まぜそば
- 中華麺を茹でて水気を切り、どんぶりに盛り付けます。
- スミヤ精肉店の自家製焼豚を好みの大きさに切り、上にのせます。
- ネギ、もやし、メンマ、煮卵などのトッピングを好みで加えます。
- 付属の特製タレ、酢、ラー油、ニンニクを好みの量をかけます。
- よく混ぜ合わせていただきます。
焼豚おにぎり
- ご飯を握り、焼豚を1枚巻いていきます。
- 付属の特製タレを少し塗って、ごまをまぶします。
- 食べやすい大きさに切り分けます。
焼豚サラダ
- レタス、トマト、きゅうりなどの野菜を食べやすい大きさに切ります。
- スミヤ精肉店の自家製焼豚をスライスします。
- ボウルに野菜と焼豚を入れ、付属の特製タレをかけます。
- お好みでクルトンやチーズを加えます。
焼豚ピタパンサンド
- ピタパンを半分に切り、中を開きます。
- スミヤ精肉店の自家製焼豚をスライスし、ピタパンに入れます。
- キャベツの千切り、トマトの薄切り、玉ねぎのスライス、特製タレを加えます。
- 好みでポテトチップスやピクルスを添えます。
焼豚チャーハン
- 中華鍋に油を熱し、卵を炒めます。
- スミヤ精肉店の自家製焼豚を一口大に切り、加えて炒めます。
- ご飯と付属の特製タレを加えて混ぜ合わせながら炒めます。
- ネギやニンジンなどの野菜を好みで加えます。
150