カテゴリー
食べる

≪スミヤ精肉店≫話題の自家製焼豚(1本)特製タレ付【焼き豚 チャーシュー タレ 柔らかい こだわり 国産 豚肩ロース とろける 大野醤油 真空パック お取り寄せ 通販 】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

自家製まぜそば

  • 中華麺を茹でて水気を切り、どんぶりに盛り付けます。
  • スミヤ精肉店の自家製焼豚を好みの大きさに切り、上にのせます。
  • ネギ、もやし、メンマ、煮卵などのトッピングを好みで加えます。
  • 付属の特製タレ、酢、ラー油、ニンニクを好みの量をかけます。
  • よく混ぜ合わせていただきます。

焼豚おにぎり

  • ご飯を握り、焼豚を1枚巻いていきます。
  • 付属の特製タレを少し塗って、ごまをまぶします。
  • 食べやすい大きさに切り分けます。

焼豚サラダ

  • レタス、トマト、きゅうりなどの野菜を食べやすい大きさに切ります。
  • スミヤ精肉店の自家製焼豚をスライスします。
  • ボウルに野菜と焼豚を入れ、付属の特製タレをかけます。
  • お好みでクルトンやチーズを加えます。

焼豚ピタパンサンド

  • ピタパンを半分に切り、中を開きます。
  • スミヤ精肉店の自家製焼豚をスライスし、ピタパンに入れます。
  • キャベツの千切り、トマトの薄切り、玉ねぎのスライス、特製タレを加えます。
  • 好みでポテトチップスやピクルスを添えます。

焼豚チャーハン

  • 中華鍋に油を熱し、卵を炒めます。
  • スミヤ精肉店の自家製焼豚を一口大に切り、加えて炒めます。
  • ご飯と付属の特製タレを加えて混ぜ合わせながら炒めます。
  • ネギやニンジンなどの野菜を好みで加えます。

150

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です