AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ジェノベーゼラザニア
-
材料:
- 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
- ラザニアシート
- リコッタチーズ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- ベシャメルソース
-
手順:
- ラザニアシートを茹でる。
- ベシャメルソースを作る。
- 耐熱皿にラザニアシート、リコッタチーズ、ジェノベーゼ、パルミジャーノレッジャーノチーズを交互に重ねる。
- オーブンで焼き色がつくまで焼く。
2. ジェノベーゼリゾット
-
材料:
- 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
- 米
- チキンブロス
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- バター
-
手順:
- フライパンにバターを溶かし、米を炒める。
- 少しずつチキンブロスを加え、米が柔らかくなるまで煮込む。
- ジェノベーゼとパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、混ぜ合わせる。
3. ジェノベーゼピザ
-
材料:
- ピザ生地
- 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
- モッツァレラチーズ
- トマト
- オリーブ
-
手順:
- ピザ生地を伸ばす。
- ジェノベーゼをピザ生地に塗る。
- モッツァレラチーズをトッピングする。
- トマトとオリーブをトッピングする。
- オーブンで焼き色がつくまで焼く。
4. ジェノベーゼクリームパスタ
-
材料:
- 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
- 生クリーム
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- バター
- 松の実
-
手順:
- フライパンにバターを溶かし、ジェノベーゼを炒める。
- 生クリームを加え、煮詰めてソースを作る。
- 茹でたパスタを加えてソースと混ぜ合わせる。
- パルミジャーノレッジャーノチーズと松の実をトッピングする。
5. ジェノベーゼサラダ
-
材料:
- 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
- 茹でたパスタ
- 野菜(トマト、キュウリ、ズッキーニなど)
- モッツァレラチーズ
- ジェノベーゼドレッシング
-
手順:
- 野菜を一口大に切る。
- ジェノベーゼドレッシングを作る(ジェノベーゼ、オリーブオイル、酢、塩、コショウを混ぜ合わせる)。
- ボウルに茹でたパスタ、野菜、モッツァレラチーズを入れ、ジェノベーゼドレッシングをかける。
87