カテゴリー
食べる

(株)日清製粉ウェルナ 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ 275g×12個 4902110282566 12セット(直送品)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ジェノベーゼラザニア

  • 材料:

    • 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
    • ラザニアシート
    • リコッタチーズ
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ
    • ベシャメルソース
  • 手順:

    1. ラザニアシートを茹でる。
    2. ベシャメルソースを作る。
    3. 耐熱皿にラザニアシート、リコッタチーズ、ジェノベーゼ、パルミジャーノレッジャーノチーズを交互に重ねる。
    4. オーブンで焼き色がつくまで焼く。

2. ジェノベーゼリゾット

  • 材料:

    • 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
    • チキンブロス
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ
    • バター
  • 手順:

    1. フライパンにバターを溶かし、米を炒める。
    2. 少しずつチキンブロスを加え、米が柔らかくなるまで煮込む。
    3. ジェノベーゼとパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、混ぜ合わせる。

3. ジェノベーゼピザ

  • 材料:

    • ピザ生地
    • 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
    • モッツァレラチーズ
    • トマト
    • オリーブ
  • 手順:

    1. ピザ生地を伸ばす。
    2. ジェノベーゼをピザ生地に塗る。
    3. モッツァレラチーズをトッピングする。
    4. トマトとオリーブをトッピングする。
    5. オーブンで焼き色がつくまで焼く。

4. ジェノベーゼクリームパスタ

  • 材料:

    • 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
    • 生クリーム
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ
    • バター
    • 松の実
  • 手順:

    1. フライパンにバターを溶かし、ジェノベーゼを炒める。
    2. 生クリームを加え、煮詰めてソースを作る。
    3. 茹でたパスタを加えてソースと混ぜ合わせる。
    4. パルミジャーノレッジャーノチーズと松の実をトッピングする。

5. ジェノベーゼサラダ

  • 材料:

    • 青の洞窟 生パスタ バジル香るジェノベーゼ
    • 茹でたパスタ
    • 野菜(トマト、キュウリ、ズッキーニなど)
    • モッツァレラチーズ
    • ジェノベーゼドレッシング
  • 手順:

    1. 野菜を一口大に切る。
    2. ジェノベーゼドレッシングを作る(ジェノベーゼ、オリーブオイル、酢、塩、コショウを混ぜ合わせる)。
    3. ボウルに茹でたパスタ、野菜、モッツァレラチーズを入れ、ジェノベーゼドレッシングをかける。

87

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です