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[凍眠]プレミアムビーフシチュー 2食入りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーミートパイ

  • 材料:
    • 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
    • パイシート 1枚
    • 牛乳 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱する。
    2. ビーフシチューを耐熱容器に入れて、電子レンジで温める。
    3. パイシートを2等分し、1枚を耐熱皿に敷く。
    4. 温めたビーフシチューを注ぐ。
    5. もう1枚のパイシートを上に乗せ、縁を閉じる。
    6. 牛乳を塗り、塩とコショウで調味する。
    7. オーブンで20~25分、またはパイシートがゴールデンブラウンになるまで焼く。

ビーフシチューパスタ

  • 材料:
    • 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
    • パスタ 200g
    • ブロッコリー 1束(小房に分ける)
    • マッシュルーム 1カップ(スライスする)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにビーフシチューを入れ、温める。
    3. ブロッコリーとマッシュルームを加えて混ぜる。
    4. 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
    5. 塩とコショウで調味する。

シェパーズパイ

  • 材料:
    • 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
    • じゃがいも 1kg(皮をむいてマッシュにする)
    • バター 50g
    • 牛乳 1/2カップ
    • チーズ 1/2カップ(すりおろす)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 耐熱皿にビーフシチューを敷き詰める。
    3. ボウルにマッシュポテト、バター、牛乳を混ぜ合わせる。
    4. ビーフシチューの上にマッシュポテトを乗せる。
    5. チーズを振りかけ、オーブンで30~45分、またはチーズが溶けてゴールデンブラウンになるまで焼く。

ビーフシチューオムレツ

  • 材料:
    • 冷凍プレミアムビーフシチュー 1/2パック
    • 卵 2個
    • 牛乳 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. フライパンにビーフシチューを入れ、温める。
    2. ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. フライパンに卵液を流し込み、かき混ぜながら火を通す。
    4. 卵が固まってきたら、温めたビーフシチューを半分に乗せる。
    5. 半分に折りたたんで盛り付ける。

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