カテゴリー
食べる

[アンリ・シャルパンティエ]レモンタルト・アソートS[HLT-30AS][6/19以降順次出荷(一部商品説明記載]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモンタルトのクリーミーなディップ

  • レモンタルトを細かく砕き、滑らかなディップ状になるまで生クリームと混ぜる。
  • ディップをフルーツ(イチゴ、ブルーベリーなど)やグラハズムクラッカーと一緒に提供する。

レモンタルトの爽やかサラダ

  • レモンタルトを一口大に切り、ほうれん草、アーモンドスライス、赤玉ねぎと混ぜる。
  • レモンビネグレット(オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウ)をかける。

レモンタルトのアイスクリームサンド

  • レモンタルトとバニラアイスクリームを交互に重ねる。
  • グラハムクラッカーの粉をまぶし、冷凍庫で固める。

レモンタルトのムース

  • レモンタルト、ゼラチン、生クリームを混ぜ、軽く泡立つまで泡立てる。
  • カップに流し込み、冷蔵庫で冷やす。

レモンタルトのゼリー

  • レモンタルトを果汁と一緒に煮て、ゼラチンを加える。
  • 型に流し込み、冷蔵庫で固める。
  • 爽やかなレモン風味のゼリーとなる。

148

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です