AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ガーリックブレッドのピザ
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく 3かけ、みじん切り
- パルメザンチーズ 大さじ1/4
- モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
-
冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚
-
オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。
- 小さなボウルで、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。
- ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、にんにくの混合液を上面全体に塗ります。
- モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
レシピ2:マルゲリータピザ
- トマトソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
- フレッシュバジル 少量
-
冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚
-
オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。
- ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、トマトソースを上面全体に塗ります。
- モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
- フレッシュバジルをのせて出します。
レシピ3:キノコとソーセージのピザ
- オリーブオイル 大さじ1
- スライスしたマッシュルーム 1カップ
- ブラウンソーセージ 1/2ポンド、一口大に切ったもの
- モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
-
冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚
-
フライパンにオリーブオイルを熱します。
- マッシュルームとソーセージを入れて、柔らかくなるまで炒めます。
- オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。
- ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、炒め物を上面全体に広げます。
- モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
レシピ4:4種類のチーズのピザ
- リコッタチーズ 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1/2カップ、すりおろし
- チェダーチーズ 1/2カップ、すりおろし
- パルメザンチーズ 大さじ1/4
-
冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚
-
オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。
- ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、リコッタチーズを上面全体に広げます。
- モッツァレラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズの順にのせます。
- 12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
501