カテゴリー
食べる

「うなぎ藤田」江戸蒸蒲焼パック 3パック入り【通常お届け】 魚加工品 ディノス dinosでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:うなぎ藤田江戸蒸蒲焼

1. うなぎの蒲焼丼

  • うなぎ蒲焼パック1パック
  • ご飯
  • お好みの薬味(わさび、ネギ、刻みのりなど)

うなぎ蒲焼を温め、ご飯の上にのせる。お好みの薬味を添えて完成。

2. うなぎの蒲焼ピザ

  • うなぎ蒲焼パック1パック
  • ピザ生地
  • ピザソース
  • ピーマン(スライス)
  • 玉ねぎ(スライス)
  • チーズ

ピザ生地にピザソースを塗り、ピーマン、玉ねぎ、うなぎ蒲焼をのせる。チーズをかけてオーブンで焼き上げる。

3. うなぎの蒲焼おにぎり

  • うなぎ蒲焼パック1パック
  • ごはん(1合)
  • 醤油(適量)

うなぎ蒲焼を小さく切る。ごはんに醤油を混ぜ、うなぎ蒲焼を加えて混ぜる。おにぎりにする。

4. うなぎの蒲焼パスタ

  • うなぎ蒲焼パック1パック
  • パスタ(1人分)
  • めんつゆ(大さじ2)
  • 水(50ml)
  • お好みでネギ

パスタを茹でる。フライパンにめんつゆと水を入れ、温める。うなぎ蒲焼を加えて温まったらパスタと混ぜ合わせる。お好みのネギを添える。

5. うなぎの蒲焼春巻き

  • うなぎ蒲焼パック1パック
  • 春巻きの皮
  • レタス(千切り)
  • きゅうり(千切り)
  • にんじん(千切り)

うなぎ蒲焼を細長く切る。春巻きの皮にレタス、きゅうり、にんじん、うなぎ蒲焼を乗せて巻く。油で揚げる。

432

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です