AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョコレートクランブルケーキ
材料: * キットカットミニ15種以上を砕いたもの 1カップ * 小麦粉 1カップ * グラニュー糖 1/2カップ * ベーキングパウダー 小さじ1 * 塩 小さじ1/4 * 無糖アーモンドミルク 1/2カップ * 植物油 1/4カップ * バニラエッセンス 小さじ1
作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。9インチのスクエア型にグリースを塗る。 2. 大きなボウルで、小麦粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。 3. 別のボウルで、アーモンドミルク、植物油、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 4. 湿った材料を乾いた材料に加え、ダマが残るまで混ぜる。 5. 生地を prepararation 準備したパントラに流し込み、均一に平らにする。 6. 15~20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 7. 冷ましてから正方形に切る。
キットカット入りチョコレートトリュフ
材料: * キットカットミニ15種以上 10個 * ダークチョコレート 100g * 生クリーム 1/4カップ
作り方: 1. キットカットを細かく砕く。 2. チョコレートを細かく刻む。 3. 小さな耐熱ボウルに生クリームを入れ、電子レンジで30秒間加熱する。 4. 刻んだチョコレートを温かい生クリームに加え、滑らかになるまで混ぜる。 5. 砕いたキットカットを加え、混ぜ合わせる。 6. スプーンで一口大の玉を作り、丸める。 7. 冷蔵庫で30分以上冷やす。 8. ココアパウダーをまぶす。
キットカット入りクランチーアイスクリーム
材料: * キットカットミニ15種以上 10個 * お好みのアイスクリーム 2カップ * チョコレートソース お好みで
作り方: 1. キットカットを細かく砕く。 2. 耐熱ボウルにアイスクリームを入れ、電子レンジで30秒間加熱して柔らかくする。 3. 砕いたキットカットをアイスクリームに加え、混ぜ合わせる。 4. ガラスボウルまたはアイスクリームメーカーに移し、固まるまで冷凍する。 5. チョコレートソースをかけてお召し上がりください。
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