AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. バンビーノ マルゲリータ
- 材料:
- PIZZAREVO REVO バンビーノ 2枚
- モッツァレラチーズ 1カップ
- トマトソース 1/2カップ
- フレッシュバジル 1/4カップ、みじん切り
- 作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- バンビーノを2枚のベーキングシートに広げる。
- トマトソースをバンビーノに塗り、モッツァレラチーズを散らす。
- 20-25分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
- バジルのみじん切りを散らして、いただきます。
2. カルツォーネ
- 材料:
- PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
- ピザソース 1/4カップ
- お好みの具材(ハム、チーズ、野菜)
- 卵 1個
- 作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- バンビーノを半分の円形に切り、ピザソースを片側に塗る。
- お好みの具材をのせる。
- バンビーノのもう片方の半分を折りたたんで縁を閉じる。
- 溶き卵を上に塗り、20-25分、または黄金色になるまで焼く。
3. バンビーノ フォカッチャ
- 材料:
- PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
- オリーブオイル 2大さじ
- 塩、コショウ
- ローズマリー 1枝、みじん切り
- 作り方:
- オーブンを220℃(425°F)に予熱する。
- バンビーノをベーキングシートに広げる。
- オリーブオイルを全体に塗り、塩、コショウ、ローズマリーを振りかける。
- 15-20分、または表面が黄金色になるまで焼く。
- お好みでガーリックバターやディップを添えて、いただきます。
4. バンビーノ ブレックファストピザ
- 材料:
- PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
- スクランブルエッグ 1カップ
- ベーコン、調理済 1/2カップ、みじん切り
- チーズ 1/2カップ、すりおろし
- 塩、コショウ
- 作り方:
- オーブンを190℃(375°F)に予熱する。
- バンビーノをベーキングシートに広げる。
- スクランブルエッグをバンビーノに広げ、ベーコンを散らす。
- チーズを振りかけ、塩とコショウで味付けする。
- 15-20分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
5. バンビーノ ガーリックブレッド
- 材料:
- PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
- 無塩バター 1/4カップ、溶かしバター
- にんにく 2片、みじん切り
- パセリ 1/4カップ、みじん切り
- 作り方:
- オーブンを190℃(375°F)に予熱する。
- バンビーノをベーキングシートに広げる。
- 溶かしバター、にんにく、パセリを混ぜ合わせる。
- バンビーノにニンニクバターを塗り、10-15分、または黄金色になるまで焼く。
287