カテゴリー
食べる

PIZZAREVO REVOのバンビーノ 230g×2枚でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. バンビーノ マルゲリータ

  • 材料:
    • PIZZAREVO REVO バンビーノ 2枚
    • モッツァレラチーズ 1カップ
    • トマトソース 1/2カップ
    • フレッシュバジル 1/4カップ、みじん切り
  • 作り方:
    • オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
    • バンビーノを2枚のベーキングシートに広げる。
    • トマトソースをバンビーノに塗り、モッツァレラチーズを散らす。
    • 20-25分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
    • バジルのみじん切りを散らして、いただきます。

2. カルツォーネ

  • 材料:
    • PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
    • ピザソース 1/4カップ
    • お好みの具材(ハム、チーズ、野菜)
    • 卵 1個
  • 作り方:
    • オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
    • バンビーノを半分の円形に切り、ピザソースを片側に塗る。
    • お好みの具材をのせる。
    • バンビーノのもう片方の半分を折りたたんで縁を閉じる。
    • 溶き卵を上に塗り、20-25分、または黄金色になるまで焼く。

3. バンビーノ フォカッチャ

  • 材料:
    • PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
    • オリーブオイル 2大さじ
    • 塩、コショウ
    • ローズマリー 1枝、みじん切り
  • 作り方:
    • オーブンを220℃(425°F)に予熱する。
    • バンビーノをベーキングシートに広げる。
    • オリーブオイルを全体に塗り、塩、コショウ、ローズマリーを振りかける。
    • 15-20分、または表面が黄金色になるまで焼く。
    • お好みでガーリックバターやディップを添えて、いただきます。

4. バンビーノ ブレックファストピザ

  • 材料:
    • PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
    • スクランブルエッグ 1カップ
    • ベーコン、調理済 1/2カップ、みじん切り
    • チーズ 1/2カップ、すりおろし
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    • オーブンを190℃(375°F)に予熱する。
    • バンビーノをベーキングシートに広げる。
    • スクランブルエッグをバンビーノに広げ、ベーコンを散らす。
    • チーズを振りかけ、塩とコショウで味付けする。
    • 15-20分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。

5. バンビーノ ガーリックブレッド

  • 材料:
    • PIZZAREVO REVO バンビーノ 1枚
    • 無塩バター 1/4カップ、溶かしバター
    • にんにく 2片、みじん切り
    • パセリ 1/4カップ、みじん切り
  • 作り方:
    • オーブンを190℃(375°F)に予熱する。
    • バンビーノをベーキングシートに広げる。
    • 溶かしバター、にんにく、パセリを混ぜ合わせる。
    • バンビーノにニンニクバターを塗り、10-15分、または黄金色になるまで焼く。

287

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です