カテゴリー
食べる

[O’Food]【直火ジャジャン粉末 4袋セット】ジャージャー ? 麺料理 簡単調理 本格 ジャジャンの素 業務用 韓国料理 ご飯のお供 ごはんのおともでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ご飯のお供にアレンジした美味しいレシピ

1. ジャジャンビビンバ * 材料:ご飯、ジャジャン麺、野菜(ニンジン、キュウリ、もやしなど)、ゆで卵、キムチ * 作り方:ご飯にジャジャン麺をかけ、野菜、ゆで卵、キムチをトッピングする。

2. ジャジャン丼 * 材料:ご飯、ジャジャン麺、目玉焼き、刻みネギ * 作り方:ご飯にジャジャン麺をかけ、目玉焼きと刻みネギをトッピングする。

3. ジャジャンおにぎり * 材料:ご飯、ジャジャン麺、のり * 作り方:ご飯にジャジャン麺を混ぜ、おにぎりにする。のりで巻いてもよい。

4. ジャジャンリゾット * 材料:ご飯、ジャジャン麺、牛乳、チーズ * 作り方:ご飯と牛乳を鍋に入れて煮込み、ジャジャン麺を加える。とろみがついたらチーズをトッピングする。

5. ジャジャンチゲ * 材料:ジャジャン麺、野菜(ニンジン、玉ねぎ、じゃがいもなど)、豆腐、スパム、キムチ * 作り方:ジャジャン麺を水で溶き、野菜、豆腐、スパム、キムチを加えて煮込む。

139

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です