AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ご飯のお供にアレンジした美味しいレシピ
1. ジャジャンビビンバ * 材料:ご飯、ジャジャン麺、野菜(ニンジン、キュウリ、もやしなど)、ゆで卵、キムチ * 作り方:ご飯にジャジャン麺をかけ、野菜、ゆで卵、キムチをトッピングする。
2. ジャジャン丼 * 材料:ご飯、ジャジャン麺、目玉焼き、刻みネギ * 作り方:ご飯にジャジャン麺をかけ、目玉焼きと刻みネギをトッピングする。
3. ジャジャンおにぎり * 材料:ご飯、ジャジャン麺、のり * 作り方:ご飯にジャジャン麺を混ぜ、おにぎりにする。のりで巻いてもよい。
4. ジャジャンリゾット * 材料:ご飯、ジャジャン麺、牛乳、チーズ * 作り方:ご飯と牛乳を鍋に入れて煮込み、ジャジャン麺を加える。とろみがついたらチーズをトッピングする。
5. ジャジャンチゲ * 材料:ジャジャン麺、野菜(ニンジン、玉ねぎ、じゃがいもなど)、豆腐、スパム、キムチ * 作り方:ジャジャン麺を水で溶き、野菜、豆腐、スパム、キムチを加えて煮込む。
139