カテゴリー
食べる

[O’Food]【チーズボール2種 (25g×5個入り) 各3袋セット】「さつまいもチーズボール/ピッツァチーズボール」韓国 韓国料理 冷凍食品 電子レンジ調理 スナック お菓子でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

さつまいもチーズボール

  • さつまいもチーズボールのマッシュポテト: サツマイモを潰して牛乳、バター、塩、コショウで味付けする。チーズボールの中心に詰める。
  • さつまいもチーズボールのディップ: サツマイモ、ブラウンシュガー、シナモン、バターをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。チーズボールに添える。
  • さつまいもチーズボールのフライ: チーズボールを小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に衣付けする。180℃の油でカリカリになるまで揚げる。

ピッツァチーズボール

  • ピッツァチーズボールのトッピング: ピザソース、モッツァレラチーズ、ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンでミニピザを作る。チーズボールの上にトッピングする。
  • ピッツァチーズボールのクラスト: ピザ生地を細長く切り、チーズボールの周りに巻き付ける。カリッとするまでオーブンで焼く。
  • ピッツァチーズボールのブレッドボウル: チーズボールをくり抜いて、中にピザの具を入れてオーブンで焼く。パンの器に入れて提供する。

138

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です