AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Napolina ミニピザベースのアレンジレシピ
1. マルゲリータ風ミニピザ * Napolina ミニピザベース * とまとソース * モッツァレラチーズ * バジル * オリーブオイル
2. プロシュートとルッコラのミニピザ * Napolina ミニピザベース * ピザソース * プロシュート * ルッコラ * パルメザンチーズ
3. ペストとサツマイモのミニピザ * Napolina ミニピザベース * バジルペスト * サツマイモ(薄切り) * フェタチーズ * 松の実
4. キノコとほうれん草のミニピザ * Napolina ミニピザベース * とまとソース * ほうれん草(ソテー) * キノコ(炒めたもの) * グリュイエールチーズ
5. フルーツとヌテラのデザートピザ * Napolina ミニピザベース * ヌテラ * スライスしたイチゴ * バナナ * ホイップクリーム
作り方
- オーブンを220℃(ガス7番)に予熱します。
- ミニピザベースにトッピングを乗せます。
- 10~12分間、またはピザベースがカリカリになるまで焼きます。
- 切り分けてお召し上がりください。
ヒント
- お好みの野菜や肉類などの具材を追加して、カスタマイズしてください。
- ハーブやスパイスで風味付けをしましょう。
- ピザソースの代わりに、オリーブオイルを塗ってからトッピングを乗せると、よりカリッとした食感になります。
- 冷めても美味しいので、ランチや軽食に最適です。
56