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(Marks & Spencer (マークス&スペンサー)) ホワイトチョコレートは180グラムを丸め (x4) – Marks & Spencer White Chocolate…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ホワイトチョコレートを丸めたアレンジレシピ

1. ホワイトチョコレートとラズベリーのタルト

  • タルト生地を型に敷きます。
  • ホワイトチョコレートを溶かし、ラズベリーピュレを加えて混ぜます。
  • チョコレートの混合物をタルト生地に流し込みます。
  • 180℃で15~20分焼きます。
  • 冷ましてから、粉砂糖をまぶします。

2. ホワイトチョコレートとオレンジのガナッシュ

  • ホワイトチョコレートを溶かし、生クリームを加えて混ぜます。
  • オレンジの皮をすりおろし、混ぜ込みます。
  • 冷蔵庫で数時間冷やし固めます。
  • スプーンですくって、ビターチョコレートパウダーをまぶします。

3. ホワイトチョコレートとピーナッツバターのトリュフ

  • ホワイトチョコレートを溶かし、ピーナッツバターを加えて混ぜます。
  • トリュフボールの型にチョコレートの混合物を注ぎ込みます。
  • 冷蔵庫で数時間冷やし固めます。
  • ココアパウダーをまぶします。

4. ホワイトチョコレートとストロベリーのディップ

  • ホワイトチョコレートを溶かし、生クリームを加えて混ぜます。
  • ディップにストロベリーを浸します。
  • 冷蔵庫で数時間冷やし固めます。
  • チョコレートのハードコーティングで仕上げます。

5. ホワイトチョコレートとミントの葉のサブレ

  • サブレ生地を作り、丸めます。
  • ホワイトチョコレートを溶かし、ミントの葉を加えて混ぜます。
  • チョコレートの混合物をサブレの上にのせます。
  • 160℃で10~12分焼きます。
  • 冷ましてから、さらにミントの葉を飾ります。

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