AIに聞いてみた。
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De Ceccoリングイネを使った美味しいレシピ
1. 海の幸とレモンのリングイネ
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材料:
- De Ceccoリングイネ、16オンス
- エビ、皮をむき背ワタを抜いたもの、1ポンド
- ムール貝、洗って бороを捨てたもの、1ポンド
- アサリ、洗って砂を落としたもの、1ポンド
- 白ワイン、1カップ
- レモン汁、1/2カップ
- オリーブオイル、大さじ2
- パセリ、みじん切り、大さじ1
- 塩、コショウ少々
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作り方:
- 大きな鍋に塩を入れたたっぷりのお湯を沸かし、リングイネを表示時間通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビをソテーして色が変わるまで炒めます。ムール貝、アサリ、白ワインを加えて蓋をし、貝の殻が開くまで蒸します。
- リングイネの水気を切り、フライパンに加えます。レモン汁、パセリ、塩、コショウを加えて和えます。
2. キノコとクリームのリングイネ
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材料:
- De Ceccoリングイネ、16オンス
- クリーム・オブ・マッシュルームスープ、1缶(10.75オンス)
- 牛乳、1/2カップ
- マッシュルーム、スライスしたもの、1パウンド
- タマネギ、みじん切り、1/2個
- ニンニク、みじん切り、2片
- パルメザンチーズ、すりおろしたもの、1/2カップ
- 塩、コショウ少々
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作り方:
- 塩を入れたたっぷりのお湯を沸かし、リングイネを表示時間通りに茹でます。
- フライパンにバターを熱し、タマネギとニンニクをソテーします。マッシュルームを加えて柔らかくしなるまで炒めます。
- クリーム・オブ・マッシュルームスープと牛乳を加えて煮立てます。リングイネの水気を切り、フライパンに加えます。パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて和えます。
3. トマトとバジルのリングイネ
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材料:
- De Ceccoリングイネ、16オンス
- トマト缶(14.5オンス)、刻んだもの、1缶
- バジル、新鮮な葉、1/2カップ
- オリーブオイル、大さじ2
- ニンニク、みじん切り、2片
- 塩、コショウ少々
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作り方:
- 塩を入れたたっぷりのお湯を沸かし、リングイネを表示時間通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクをソテーします。刻んだトマトを加えて煮詰め、濃くなるまで煮ます。
- リングイネの水気を切り、フライパンに加えます。バジル、塩、コショウを加えて和えます。
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