AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリノ ベーコンとポルチーニのクリーミーパスタ
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材料:
- マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
- パスタ 250g
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- ブラックペッパー 適宜
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作り方:
- ベーコンをさいの目に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- パスタを表示通り茹でる。
- 中火でフライパンに生クリームを加え、煮たったらパルメザンチーズを加えて溶かす。
- ベーコンと茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。
- ブラックペッパーで味を整え、お好みのトッピングを添える。
マリノ ベーコンとポルチーニのピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
- ピザソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ
- タイム タイム お好みで
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作り方:
- オーブンを250℃に予熱する。
- ベーコンを薄切りにする。
- ピザ生地にピザソースを塗る。
- モッツァレラチーズを散らし、ベーコンをのせる。
- タイムを散らし、10〜12分またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼く。
マリノ ベーコンとポルチーニのクレープ
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材料:
- クレープ生地 10枚
- マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
- チーズソース 適量(ベシャメルソースにチーズを加えて作る)
- トリフオイル 適量(お好みに合わせて)
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作り方:
- ベーコンを一口大に切る。
- フライパンでベーコンを炒め、カリカリになったら取り出す。
- クレープを温め、チーズソースを適量塗る。
- ベーコンを散らし、トリフオイルをたらす。
- クレープを巻き、半分に切る。
マリノ ベーコンとポルチーニのスープ
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材料:
- マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンニク 2かけ
- セロリ 1本
- ブイヨン 4カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 適宜
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作り方:
- ベーコンをさいの目に切り、鍋で炒める。
- 玉ねぎ、ニンニク、セロリを加えて柔らかくなるまで炒める。
- ブイヨンを加えて沸騰させる。
- 弱火で1時間またはとろみがつくまで煮込む。
- ブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
- 生クリームを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
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