カテゴリー
食べる

「冷凍」 マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚入 ×2袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マリノ ベーコンとポルチーニのクリーミーパスタ

  • 材料:

    • マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
    • パスタ 250g
    • 生クリーム 1カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • ブラックペッパー 適宜
  • 作り方:

    1. ベーコンをさいの目に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
    2. パスタを表示通り茹でる。
    3. 中火でフライパンに生クリームを加え、煮たったらパルメザンチーズを加えて溶かす。
    4. ベーコンと茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。
    5. ブラックペッパーで味を整え、お好みのトッピングを添える。

マリノ ベーコンとポルチーニのピザ

  • 材料:

    • ピザ生地 1枚
    • マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
    • ピザソース 1/2カップ
    • モッツァレラチーズ 1カップ
    • タイム タイム お好みで
  • 作り方:

    1. オーブンを250℃に予熱する。
    2. ベーコンを薄切りにする。
    3. ピザ生地にピザソースを塗る。
    4. モッツァレラチーズを散らし、ベーコンをのせる。
    5. タイムを散らし、10〜12分またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼く。

マリノ ベーコンとポルチーニのクレープ

  • 材料:

    • クレープ生地 10枚
    • マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
    • チーズソース 適量(ベシャメルソースにチーズを加えて作る)
    • トリフオイル 適量(お好みに合わせて)
  • 作り方:

    1. ベーコンを一口大に切る。
    2. フライパンでベーコンを炒め、カリカリになったら取り出す。
    3. クレープを温め、チーズソースを適量塗る。
    4. ベーコンを散らし、トリフオイルをたらす。
    5. クレープを巻き、半分に切る。

マリノ ベーコンとポルチーニのスープ

  • 材料:

    • マリノ ベーコンとポルチーニ 1枚
    • 玉ねぎ 1/2個
    • ニンニク 2かけ
    • セロリ 1本
    • ブイヨン 4カップ
    • 生クリーム 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適宜
  • 作り方:

    1. ベーコンをさいの目に切り、鍋で炒める。
    2. 玉ねぎ、ニンニク、セロリを加えて柔らかくなるまで炒める。
    3. ブイヨンを加えて沸騰させる。
    4. 弱火で1時間またはとろみがつくまで煮込む。
    5. ブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
    6. 生クリームを加えて混ぜ合わせる。
    7. 塩、コショウで味を整える。

487

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です