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[生パスタ]プリマ・パスタ 卵黄たっぷりパッパルデッレ100g×2袋[冷凍][賞味期限:お届け後30日以上]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

材料:

  • プリマ・パスタ 卵黄たっぷりパッパルデッレ 1袋 (100g)
  • お好みの具材(例:キノコ、ほうれん草、ソーセージ、ベーコン)
  • オリーブオイル
  • 塩、コショウ
  • パルメザンチーズ(お好みで)

レシピ:

1. キノコとほうれん草のパッパルデッレ

  • お好みのキノコをスライスし、ほうれん草はざく切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを热し、キノコを炒める。
  • ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
  • 塩、コショウで味を整える。

2. ソーセージとブロッコリーのクリームソースのパッパルデッレ

  • ソーセージを薄切りにする。
  • ブロッコリーは小房に分ける。
  • フライパンにオリーブオイルを热し、ソーセージを炒める。
  • バターと小麦粉を加えてペーストを作り、牛乳を少しずつ加えてソースを作る。
  • ブロッコリーを加えて数分煮込む。
  • 塩、コショウで味を整える。

3. ベーコンとアスパラガスのペストパスタ

  • ベーコンを細切りにする。
  • アスパラガスは適度な長さに切る。
  • フードプロセッサーにバジル、松の実、オリーブオイル、パルメザンチーズを入れてペーストを作る。
  • フライパンにオリーブオイルを热し、ベーコンとアスパラガスを炒める。
  • ペーストを加えて混ぜ合わせ、数分煮込む。
  • 塩、コショウで味を整える。

4. レモンとアーティチョークの白ワインソースのパッパルデッレ

  • アーティチョークは水煮か缶詰を使用する。
  • レモンは皮をすりおろし、果汁を絞る。
  • フライパンにオリーブオイルを热し、にんにくをみじん切りにして炒める。
  • 白ワインを加えて煮立たせ、アーティチョークとレモンの皮を加える。
  • 数分煮込んだら、レモン果汁を加える。
  • 塩、コショウで味を整える。

5. ボロネーゼのパッパルデッレ

  • ひき肉、タマネギ、ニンジン、セロリをみじん切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを热し、野菜を炒める。
  • ひき肉を加えて炒め、塩、コショウで味を整える。
  • 赤ワイン、トマトの水煮、トマトペーストを加えて煮込む。
  • 数時間煮込んだら、パルメザンチーズとバジルでお好みで仕上げる。

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