カテゴリー
食べる

[日進ハム]ハム ギフト 詰め合わせ プレゼント お取り寄せ ボンレスハム ソーセージ ベーコン 東京麻布「日進ハム公式ショップ ホワイトハムバラエティ8種食べ比べ 食通の麻布土産…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ハムの生ハムサラダ仕立て
  • 薄切りしたボンレスハムとベビーリーフ、ルッコラ、削りチーズをオリーブオイルとレモン汁で和える。

  • ソーセージのブルスケッタ

  • バゲットをスライスし、ガーリックを塗りオリーブオイルで焼く。ソーセージをソテーしてブルスケッタの上にのせる。

メインコース

  • ハムのソテーと温野菜のグリル
  • ボンレスハムをステーキにカットし、バターで両面をソテーする。ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニなどの温野菜を添える。

  • ソーセージのシチュー

  • ソーセージ、玉ねぎ、セロリ、じゃがいもを炒める。トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨンを加えて煮込む。

サイドディッシュ

  • ベーコンのポテトサラダ
  • ベーコンをカリカリに炒め、じゃがいも、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズと和える。

  • ソーセージの焼きりんご

  • りんごをくり抜き、ソーセージ、パン粉、スパイスを詰める。オーブンで焼く。

デザート

  • ハムとフルーツのゼリー
  • ハムを刻み、ゼラチンとフルーツジュースで作ったゼリーに加える。

  • ソーセージのアップルパイ

  • パイ生地にソーセージ、リンゴ、シナモン、砂糖を詰め、オーブンで焼く。

254

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です