AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ハムの生ハムサラダ仕立て
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薄切りしたボンレスハムとベビーリーフ、ルッコラ、削りチーズをオリーブオイルとレモン汁で和える。
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ソーセージのブルスケッタ
- バゲットをスライスし、ガーリックを塗りオリーブオイルで焼く。ソーセージをソテーしてブルスケッタの上にのせる。
メインコース
- ハムのソテーと温野菜のグリル
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ボンレスハムをステーキにカットし、バターで両面をソテーする。ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニなどの温野菜を添える。
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ソーセージのシチュー
- ソーセージ、玉ねぎ、セロリ、じゃがいもを炒める。トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨンを加えて煮込む。
サイドディッシュ
- ベーコンのポテトサラダ
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ベーコンをカリカリに炒め、じゃがいも、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズと和える。
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ソーセージの焼きりんご
- りんごをくり抜き、ソーセージ、パン粉、スパイスを詰める。オーブンで焼く。
デザート
- ハムとフルーツのゼリー
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ハムを刻み、ゼラチンとフルーツジュースで作ったゼリーに加える。
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ソーセージのアップルパイ
- パイ生地にソーセージ、リンゴ、シナモン、砂糖を詰め、オーブンで焼く。
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