AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 手巻き寿司
- 永井海苔 すしはね 全型 10枚×10袋で手巻きを包む。
- 中身に、刺身、焼き魚、野菜などの好きな具材を入れる。
- お好みで、ワサビや醤油を追加する。
2. 海苔巻き
- 米酢に砂糖と塩を溶かした酢飯に、永井海苔 すしはね 全型 10枚×10袋を巻く。
- 中身には、きゅうり、カニカマ、卵焼きなどの定番の具材を使用する。
- 好みで、ツナマヨやアボカドなどのアレンジ具材を加える。
3. 焼きおにぎり
- お米を丸く握り、永井海苔 すしはね 全型 10枚×10袋を巻いて焼く。
- 焼き目が付いたら、醤油を塗る。
- お好みで、かつお節や白ごまをトッピングする。
4. 海苔ピザ
- 食パンにトマトソース、ピザ用チーズ、お好みのトッピングを乗せる。
- 永井海苔 すしはね 全型 10枚×10袋をピザ生地代わりに乗せる。
- オーブンで焼く。
5. 海苔チップス
- 永井海苔 すしはね 全型 10枚×10袋を細かくちぎって、サラダ油で揚げる。
- サクサクの海苔チップスが完成。
- 塩味やポン酢醤油など、お好みの調味料で味付けする。
81