AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 鶏炭火焼柚子胡椒マヨ丼
- ご飯に [由布製麺] 鶏炭火焼 柚子こしょう味を乗せる。
- マヨネーズをかけて、お好みで小ねぎやゴマをトッピングする。
2. 鶏炭火焼柚子胡椒冷やしそば
- ゆでたそばに [由布製麺] 鶏炭火焼 柚子こしょう味を乗せる。
- つゆをかけた後、柚子胡椒のアクセントを加える。
- 刻んだきゅうりやみょうがなどの薬味を添える。
3. 鶏炭火焼柚子胡椒チャーハン
- ご飯をフライパンで炒め、[由布製麺] 鶏炭火焼 柚子こしょう味を加える。
- 卵を溶きほぐし、フライパンに加えて炒める。
- 醤油とみりんで味付けし、お好みでネギや紅生姜を添える。
4. 鶏炭火焼柚子胡椒パスタ
- パスタをゆで、[由布製麺] 鶏炭火焼 柚子こしょう味とオリーブオイルを合わせたソースと和える。
- パルミジャーノレッジャーノチーズを振りかけ、お好みでバジルやレモンの皮をトッピングする。
5. 鶏炭火焼柚子胡椒のせおにぎり
- ご飯を握り、[由布製麺] 鶏炭火焼 柚子こしょう味を乗せる。
- 焼き海苔で巻くか、ラップで包んでおにぎりにする。
- お好みでゴマや刻みネギをトッピングする。
269