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[由布製麺] 鶏炭火焼 塩味 110gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 冷やし鶏炭火焼塩ラーメン

  • 具材:きゅうり(千切り)、水菜、白髪ねぎ、糸唐辛子
  • 作り方:麺を冷水でよく洗い、氷水で締める。麺の上に具材をのせ、鶏炭火焼塩味のスープをかける。

2. 鶏炭火焼塩焼きそば

  • 具材:キャベツ(千切り)、もやし、ニンジン(千切り)、ピーマン(細切り)
  • 作り方:フライパンで麺と具材を炒める。鶏炭火焼塩味のスープを加えて絡ませ、火を止める。

3. 鶏炭火焼塩雑炊

  • 具材:卵、絹ごし豆腐(食べやすく切る)、えのき茸(石づきをとってほぐす)
  • 作り方:鍋に麺、鶏炭火焼塩味のスープ、水を入れ、煮込む。豆腐とえのき茸を加えて火が通ったら、溶き卵を回しいれる。

4. 鶏炭火焼塩リゾット

  • 具材:玉ねぎ(みじん切り)、マッシュルーム(薄切り)
  • 作り方:フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。鶏炭火焼塩味のスープと麺を加えて煮込み、水分がほとんどなくなるまで混ぜる。仕上げにパルメザンチーズをかける。

5. 鶏炭火焼塩サラダ

  • 具材:レタス、トマト、きゅうり、ゆで卵
  • ドレッシング:鶏炭火焼塩味のスープ、オリーブオイル、酢
  • 作り方:麺を茹で、水気を切る。具材と麺を混ぜ合わせ、ドレッシングをかける。

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