AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 美ノ国ジャーキーと甘辛ダレの冷奴
- 美ノ国ジャーキーを刻み、醤油、みりん、砂糖、生姜を合わせた甘辛ダレを作ります。
- 冷奴の上にジャーキーと甘辛ダレをかけて、ネギと白ゴマをトッピングします。
2. 美ノ国ロースハムのカルパッチョ
- 美ノ国ロースハムを薄切りにします。
- お皿にルッコラやベビーリーフを敷き、ハムを乗せます。
- オリーブオイル、レモン汁、パルメザンチーズ、塩、コショウをかけて仕上げます。
3. 美ノ国ベーコンとほうれん草の炒め物
- 美ノ国ベーコンを一口大に切ります。
- フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。
- ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めます。
- 醤油、みりん、砂糖で味付けをして仕上げます。
4. 美ノ国ウインナーのホットドッグ
- 美ノ国ウインナーをグリルまたはフライパンで焼きます。
- ホットドッグパンにウインナーを挟み、お好みでケチャップ、マスタード、ピクルスなどをトッピングします。
5. 美ノ国バラ肉のチャーシュー
- 美ノ国バラ肉をブロック状に切ります。
- 醤油、みりん、酒、砂糖、生姜、ニンニクを合わせたタレに肉を漬け込みます。
- フライパンで焼き、その後オーブンでじっくりと焼きます。
- チャーシューをスライスしてラーメンや丼ぶりものに乗せます。
101