AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリジナルクッキーズの美味しいアレンジレシピ
クッキーズ&クリームトリュフ
- 泉屋オリジナルクッキーズを細かく砕く
- クリームチーズと生クリームを合わせてホイップクリームを作る
- 砕いたクッキーをホイップクリームに加えて混ぜ合わせる
- 1時間以上冷やす
- 丸めてココアパウダーにまぶす
クッキーズクラストのミニチーズケーキ
- 泉屋オリジナルクッキーズを砕いて溶かしバターと混ぜ合わせる
- タルトレット型に敷き詰める
- クリームチーズ、砂糖、卵、サワークリームを混ぜ合わせた生地を流し込む
- 160℃で20-25分間焼く
- 冷ましてから好きなトッピング(フルーツやチョコなど)を飾る
クッキーズバー
- 泉屋オリジナルクッキーズを軽く砕く
- 溶かしバター、砂糖、塩を混ぜ合わせる
- 砕いたクッキーを加えて混ぜ合わせ、型に押し固める
- 180℃で15-20分間焼く
- 冷まして四角にカットする
クッキーアイスクリームサンド
- 泉屋オリジナルクッキーズを2枚
- お好みのアイスクリーム適量
- クッキーズの1枚の上にアイスクリームを乗せ、もう1枚のクッキーで挟む
- チョコソースやスプリンクルで飾る
クッキーズマラコフ
- 泉屋オリジナルクッキーズを細長くカットする
- 溶かしバターに砂糖とシナモンを混ぜ合わせる
- クッキーズをバターの混合液に絡める
- ベーキングシートに並べて160℃で10-15分間焼く
229